CLAS EVO ariston ошибка 501
-
Сервисант
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 15:21 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
CLAS EVO ariston ошибка 501
Добрый день,у меня стоит газовый котел аристон clas evo 24 cf.Месяц уже как выскакивает ошибка 501.Приезжали газовики и сказали плата управления,но он может и день работать без проблем,а второй день через пол часа ошибка.Неужели это дала сбой сама плата?Посоветуйте пожалуйста ,может есть другие варианты?
-
Администратор
- Зарегистрирован: 24 янв 2018, 14:31 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: CLAS EVO ariston ошибка 501
Добрый день.Для начало посмотрите состояния электродов розжига.У вас котел не турбированный,может плохая тяга дымохода и они просто сгорели от высокой температуры.Если вам не трудно,то фото можете кинуть сюда. Это одна причина из многих,надо смотреть котел на месте.Вы от куда ?
-
Сервисант
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 15:21 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Фото не смогу скинуть.Сами электроды чистые без нагара!провода к электродам (возле самих электродов) черные ,изоляция в трухе какой то. Тяга была плохая месяц назад,так как гофра прогорела ,и проблемы пошли как раз тогда! Я живу в г.п Руденск.
-
Администратор
- Зарегистрирован: 24 янв 2018, 14:31 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Скорее всего точно электроды.Я завтра буду в Руденске,позвоните нам сегодня,завтра все сделаем,все запчасти есть в наличии.